温州市第十七届运动会(大众体育部)“飞镖比赛”在百丈镇开赛!
发布日期:2021-10-11 08:54:22浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县旅体中心供稿 字体:[ ]

2021年温州市第十七届运动会(大众体育部)飞镖比赛于10月9至10日在我县百丈镇飞云湖文化礼堂举行。

在为期2天的比赛中,来自全市10个县(市、区)近60名选手分别参加硬式飞镖男子个人、双人赛,女子个人、双人赛,男女双人混合赛以及四人队赛。

据悉,温州市第十七届运动会于8月至10月举行,设大众体育部气排球、象棋、围棋、健身跑、航海等30个项目,行业系统部羽毛球、乒乓球、体能测试等16个项目。其中4个项目在我县百丈时尚体育小镇10月份举行,分别是硬式飞镖(9日至10日)、体能测试(12日至13日)、健身跑(14日至15日)、航海模型(16日至17日)。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统