县十六届人大常委会第四十三次会议召开
发布日期:2021-10-12 16:55:22浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者:林静 周家华 字体:[ ]

10月11日,县人大常委会主任胡荣登主持召开十六届人大常委会第四十三次会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、听取和审议被评议部门近三年工作情况报告等。县人大常委会副主任翁晓彬、陈志清、齐圣阳、尤联辉等参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任吴春波、副县长苏善夫、严炳宽、县政协副主席张平等应邀出席会议。

会议听取和审议了县人民法院部分法官履职情况的报告,县政府关于2020年全县国有资产管理情况的报告,被评议部门近三年工作情况的报告。书面听取了县政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴情况的报告,县政府关于2019年度全县国有资产管理综合情况及行政事业性国有资产管理情况审议意见落实情况的报告,以及2022年县政府民生实事项目征求意见。

会议还通过了有关人事任免。胡荣登指出,新任免人员要增强公仆意识,把全心全意为人民服务作为一切工作的出发点和落脚点,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。要增强宪法意识,深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强宪法意识、弘扬宪法精神,坚持认真学法、自觉守法、善于用法,作遵纪守法、依法办事的表率,切实推进依法治县进程。要增强人大意识,在工作中把对党负责、对人民群众负责、对人大负责有机地结合起来,善于开展监督,自觉接受监督。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统