激发牛劲牛力,筱村镇召开创建国家卫生镇迎检部署会!
发布日期:2021-10-12 09:17:29浏览次数: 来源:筱村镇 作者:通讯员钟鹏 字体:[ ]

为顺利实现筱村镇创建国家卫生乡镇工作目标,10月11日上午,县卫生健康局联合县爱卫办到筱村镇督导国家卫生乡镇创建工作。

10月11日中午,筱村镇立即召开创建国家卫生镇迎检部署会。会议针对上午督导组反馈存在的问题制定了整改方案,并就创国卫镇迎检的重点工作进行了具体部署,将工作任务逐项落实到相关责任人和责任单位,严格对照创建标准,加大薄弱环节的整改力度,全面巩固整治成果,为创国卫站岗护航。

 会议要求:

一要坚决打好环境整治重点战。以两最、国家卫生镇创建为抓手,深化镇村规划设计、环境卫生、城镇秩序、村容镇貌等方面的工作,切实解决小城镇“脏、乱、差”等各类问题。

二要坚持从源头入手抓整治。健全国卫创建更有约束力的监管机制,综合运用日常巡查、投诉举报等手段,加大执法监管力度,守护生态红线。

三要牢固树立绿色新发展理念。广大党员干部要提高“环境整治永远在路上”的认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,率先垂范、凝聚合力、攻坚克难。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统