包垟乡开展“敬老月”活动:情暖重阳 爱心义剪
发布日期:2021-10-12 17:01:00浏览次数: 来源:包垟乡 作者:编辑/初审:薛征南 字体:[ ]

10月10日,在重阳节即将来临之际,为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造养老敬老的良好氛围,县老龄工作委员会、瓯江红包垟乡党群活动中心、包垟乡岩上村爱心驿站联合开展“敬老月”主题活动,在横溪村为51位孤寡老人、困难群众、银龄长者义剪,量血压,谈心。

工作人员一早来到横溪村党群活动中心,给村民们理发、量血压,整个活动秩序井然。村民吴大爷握着工作人员的手说:“我们平时出行不便,幸好有你们常来给我们做义剪,真的是给我们带来了很大的便利。”

通过这次义剪活动,解决了横溪村的孤寡老人、银龄长者的理发需求,让他们干净整齐地欢度重阳佳节。瓯江红包垟乡党群活动中心和包垟乡岩上村爱心驿站将会继续开展“敬老月”活动,推进域内养老敬老助老事业,切实提升老年人的获得感、幸福感和安全感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统