县财政局召开2021年重阳节退休干部座谈会暨老干部重阳节系列活动
发布日期:2021-10-13 17:04:57浏览次数: 来源:县财政局 作者:通讯员:项婉骥 字体:[ ]

为深入开展学习党史活动,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,同时充分发挥老干部经验优势,激发为全县财政事业发展建言献策的热情,日前,县财政局组织退休老干部召开重阳节座谈会并开展重阳节参观学习活动。

局班子成员参加会议,向退休干部们送上节日的祝福,并衷心祝愿各位老同志身体健康、老有所乐,鼓励老同志积极开展丰富多彩的老年活动,并简要介绍了一年来的财政工作情况,以及当前财政面临的困难和下一步发展思路。

与会老干部对我县财政工作给予了充分肯定,并提出了多条合理的意见和建议。与会班子成员表示在今后工作中,将一如既往地继续做好老同志工作,为他们多办实事、做好事、解难题,努力增强老干部们在财政大家庭的幸福感。

会后,退休老干部们首先前往文泰高速,现场感受高速建成后我县交通面貌带来的大改观和为我县全域旅游和乡村振兴带来的新机遇。随后赴文成县西坑镇毛主席像章纪念馆、武阳村刘基故居、南田镇刘基问道馆进行参观,对比感受泰顺周边县的生态旅游建设成果。老干部们对近年我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将永葆政治本色,积极发挥余热,为我县财政事业保持健康、平稳发展作出新贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统