胡荣登率队督导县乡人大换届选举工作
发布日期:2021-11-23 09:10:55浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 周瑞欣 周崇晗 字体:[ ]

11月22日上午,县人大常委会主任胡荣登率队到部分乡镇督查指导县乡人大换届选举工作。

胡荣登一行先后来到三魁镇戬州村村民中心、罗阳镇人民政府,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解当地换届选举工作的进展情况及存在的问题与困难,并就下一阶段工作提出指导意见。

胡荣登指出,各乡镇、各选区要认真扛起人大代表换届选举的政治责任,加强组织领导,认真研究部署,强化责任落实,扎实有序推进县乡人大换届选举各项工作。要严把人选标准,突出代表人选的代表性、广泛性,推荐综合素质过硬的优秀人选,为人大代表履行好职责奠定良好基础。要严肃换届纪律,严格执行“十严禁”,营造风清气正的换届环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统