【我为群众办实事】温银村镇银行对司前镇左溪村“整村授信”
发布日期:2021-11-23 09:12:54浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 季扬帆 王光宁 字体:[ ]

为进一步深化政银合作,助力乡村振兴,近日,泰顺温银村镇银行司前支行与司前畲族镇左溪村签订合作协议,正式启动“整村授信”金融服务。

签约仪式上,泰顺温银村镇银行司前支行与司前畲族镇左溪村代表共同签署“整村授信”协议,并向左溪村授予了“整村授信”牌匾。

据了解,此次泰顺温银村镇银行司前支行对左溪村559名农户合计预授信5000万元,下步,银行将向左溪村派驻“金融服务专员”,为村民提供高效便捷的金融服务,同时邀请村书记为“金融辅助员”,协助做好贷款投放,为村民排忧解难。

泰顺温银村镇银行司前支行行长洪玉密说:“接下来,我们会通过走访对司前左溪村的农户建档建卡,解决他们担保难的问题,为他们提供信用贷款。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统