六中全会精神在基层 | 县融媒体中心召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会
发布日期:2021-11-23 16:06:40浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林静 季扬帆 字体:[ ]

11月22日,县融媒体中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会,中心全体干部职工参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神和省、市、县贯彻部署要求。

会议要求,全体干部职工要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,当好党的十九届六中全会精神的学习者、宣传者、践行者。要围绕“六讲六做”开展宣传,根据主题宣传方案,重点在设立专题、拓展形式、围绕宣讲、结合工作、挖掘亮点、上下联动等6个方面做好宣传,并且要在融媒改革、队伍建设、内容生产、新闻协作、机关党建等5个方面有新提升。希望全体干部充分发挥主流媒体作用,全方位、多角度开展宣传,迅速掀起党的十九届六中全会精神的宣传热潮,推动党的十九届六中全会精神在基层落地有声。

会后,大家纷纷表示,作为新闻工作者,一定要把党的十九届六中全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,埋头苦干,勇毅前行,为我县绿色高质量发展贡献宣传力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统