六中全会精神在基层 |龟湖镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神 “六讲六做”大宣讲活动动员部署会
发布日期:2021-11-23 15:59:20浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:龟湖镇供稿 字体:[ ]

11月22日下午,龟湖镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会,引导全镇党员干部切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

会议传达学习党的十九届六中全会精神和省、市、县贯彻部署要求。并结合龟湖实际,细致部署大宣讲活动。

会议要求,全镇上下要迅速行动起来,以更高政治站位和政治自觉,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。党员干部要示范学,结合理论中心组、周一夜学、主题党日等平台,通过集中学习、研讨学习、自主学习等形式,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要丰富载体创新学,利用党群服务中心、文化礼堂、新时代文明实践所(站)等阵地,发挥“党员志愿宣讲团+镇理论宣讲团+青年宣讲团+巾帼宣讲团+红领巾宣讲团”等作用,掀起全域全会精神宣讲热潮,形成全会精神人人学、人人讲、人人践行的生动局面;要理论结合实际学,根据龟湖实际,争先创优、攻坚克难、真抓实干,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到当前重点工作中,确保全年红、“十四五”开门红。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统