六中全会精神在基层 | 罗阳镇召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会
发布日期:2021-11-23 16:02:23浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

11月22日晚,罗阳镇召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会。

会上强调:

第一,全面贯彻落实六中全会精神,勇当新时代赶考路上的“排头兵”。一是要始终坚持党的全面领导。要不断深化理论学习,扎实推动政治建设,坚定不移全面从严治党。二是要坚定推动赶超发展。全力冲刺产业升级,强势攻坚重大项目,全面深化改革赋能。三是要不断增进民生福祉。推动人口加快集聚,要服务改善民生事业,要扎实推进城乡共富。四是要一以贯之防范风险。要增强防范风险的意识,要提升防范风险的能力,要健全防范风险的机制。

第二,广泛开展“六讲六做”大宣讲活动,推动全会精神在罗阳落地生根。一是要学有深度、讲有质量。要坚持以“六讲六做”为形,要把学习贯彻全会精神与党史学习教育贯通起来。二是要突出重点、覆盖全面。各社区、村居要将学习宣传贯彻全会精神作为当前重中之重的政治任务,各联系片领导要亲自领衔大宣讲活动。三是要以讲促做、以讲带做。把大宣讲活动与推动共同富裕、数字化改革等各项工作取得突破性进展、打造标志性成果、创造普遍性经验相结合。四是要广泛宣传、营造氛围。要加大对大宣讲活动的宣传报道,全面掀起“六讲六做”学习热潮。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统