市委常委、秘书长王军来我县宣讲六中全会精神并调研指导工作
发布日期:2021-11-24 09:08:43浏览次数: 来源:泰顺发布 作者: 记者 施双双 字体:[ ]

11月23日,市委常委、秘书长王军来我县宣讲六中全会精神并调研指导“增资扩产”、安全生产、疫情防控等工作。县委书记林万乐,县委常委赖立峰,副县长程义陪同调研或参加宣讲会。

 王军指出 

党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。这次全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。学习好宣传好贯彻好十九届六中全会精神是当前一项首要政治任务。我们要深刻把握六中全会精神的核心要义,深刻把握“两个确立”的新论断,始终保持绝对忠诚;深刻把握百年奋斗的新成就,始终坚定道路自信;深刻把握理论创新的新飞跃,始终不忘理论武装;深刻把握伟大贡献的新凝练,始终自觉胸怀大局;深刻把握历史经验的新概括,始终做到“十个坚持”;深刻把握初心使命的新内涵,始终牢记为民宗旨;深刻把握共同富裕的新部署,始终聚焦发展主题;深刻把握伟大号召的新动员,始终昂扬斗争精神;不断从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的精神力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

 王军强调 

要自觉将六中全会精神贯彻落实到基层发展的全过程各方面,全力抓好生态环境提升、产业发展优化、扩中提低推进、数字化改革、基层党建治理等工作,以实际行动和扎实成效走好新时代新征程,打造基层实践样板;要自觉学深悟透,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

王军寄语广大基层党员干部——

要抓好深化学习,掀起贯彻热潮要真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强忠诚核心、拥戴核心、跟随核心的政治自觉和思想自觉。

要立足本职岗位,展现担当作为。以贯彻落实六中全会精神为契机,以实干担当体现对党、对人民、对事业的忠诚和负责。

要厚植为民情怀,系牢党群纽带。坚持人民至上、生命至上,有力维护人民群众生命财产安全,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

要强化风险意识,守牢基层阵地。抓实抓细疫情防控、安全维稳、平安建设等各项工作,切实为推动泰顺跨越式高质量发展提供强劲动力支撑。

王军围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神,就“增资扩产”、 安全生产、疫情防控等工作进行了调研督查。在泰期间,他先后前往纳百川控股有限公司、浙江瑞发科技有限公司、浙江宏泰工艺品有限公司,督导生产车间安全工作,了解企业生产销售和技术创新情况,并现场与企业负责人交流,听取企业未来发展方向计划和增资扩产项目情况。他希望企业牢固树立风险意识,时刻绷紧安全生产这根弦,抓紧抓实抓细安全生产、疫情防控各项工作;要抢抓机遇,加强企业管理,加大科技创新力度,加快推进企业数字化改造、智能化升级,全力以赴推进企业持续健康高质量发展。同时,各部门单位要加强对接,根据企业发展需求,高效解决企业在增资扩产中提出的问题,全力支持企业扎根泰顺、做强做大。

王军还察看了 235 国道二期 01 标段司前段建设情况并走访慰问了高层次人才潘成松和沈正会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统