县委书记林万乐深入彭溪镇水尾村宣讲六中全会精神
发布日期:2021-11-24 09:16:56浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 施双双 字体:[ ]

在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月23日,县委书记林万乐前往彭溪镇水尾村,带头宣讲全会精神。他强调,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实开展“六讲六做”大宣讲活动,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,全力推动全会精神在泰顺落细落实,奋力开创跨越式高质量发展新局面。

在水尾村党群服务中心,林万乐与基层干部群众面对面交流,围绕如何理解、如何细悟、如何践行,深入阐述六中全会的重大意义、主要精神、核心要义和丰富内涵,谈心得体会,话改革发展。

 林万乐指出 

十九届六中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,在中国共产党成立100周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,再次宣示确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,同时这一《决议》必将对推动党团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,产生重大而深远的影响。

 林万乐强调 

要深入领会六中全会精神的丰富内涵和核心要义,以高度的理论自觉,准确把握党的百年奋斗历史成就的新飞跃、准确把握党的百年奋斗历史意义的新总结、准确把握党的百年奋斗历史经验的新内涵,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量;要以高度的实践自觉,在学深悟透、弄通做实上狠下功夫,切实把学习贯彻全会精神的过程转化为推进共同富裕、推动跨越发展的过程。

林万乐寄语广大基层党员干部——

要争当绝对忠诚的表率。坚决拥护核心,持续加强理论武装,狠抓贯彻落实,奋力推动各项部署要求落到实处,切实做到上面有部署、基层见行动。

要争当服务发展的先锋。以做大生态工业、做特旅游精品、加快乡村振兴、强化项目支撑为着力点,努力为推动泰顺跨越式高质量发展、打造共同富裕26县样板贡献更多力量。

要争当初心为民的示范。积极践行“以人民为中心”的发展思想,在扩中提低、服务提质、环境提标上全面发力,全力推动共同富裕群众有感。

要争当基层善治的标杆。持续夯实基层基础、优化社会治理、抓紧抓实平安稳定,构建共建共治共享格局,为推动泰顺跨越式高质量发展提供坚强有力的保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统