我县成功举办2021年温州市“廊桥杯”职业技能大赛
发布日期:2021-11-25 09:13:32浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县人力资源和社会保障局供稿 字体:[ ]

11月23日至24日, 由欢迎来到公赌船710网址、温州市人力社保局、总工会、团市委、妇联联合主办,县人力社保局承办的2021年度温州市“廊桥杯”餐厅服务员和客房服务员职业技能大赛在泰顺县开元大酒店举行,来自全市83名参赛选手同台竞技,一展风采。

本次大赛以“呈亮点、展风采、比技能、赛服务”为主题,围绕农村实用型技能,共设餐厅服务员和客房服务员两个比赛项目,都需要经过理论与实操的双重考验。每个工种各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。获本次大赛前三名的选手将被授予“温州市技术能手”、“温州市职业技能带头人”等荣誉称号。参赛选手理论和技能成绩均合格者,由市人力社保局授权市技能人才评价管理服务中心颁发相应技能等级证书或专项职业能力证书。

本次技能大赛既是贯彻国务院、省、市关于进一步加强技能人才工作,加快技能人才队伍建设的一项重要举措,也是职业技能培训计划实施成果的一次集中检阅,对于激励引导更多劳动者学习技能、掌握技能,加快培育技能人才和乡村工匠,为推进高质量发展建设共同富裕示范区奠定坚实的人才保障具有重要意义。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统